Es geht wieder los! Rote Teufel starten nach Winterpause in Kirchheide

Das lange Warten hat ein Ende. Deutlich l├Ąnger als man es noch aus der Bezirksliga gewohnt war dauerte die diesj├Ąhrige Winterpause, doch morgen geht es endlich wieder los. Der RSV bestreitet das erste Pflichtspiel im neuen Jahr beim TSV Kirchheide.

Die Gastgeber aus dem Lemgoer Ortsteil belegen aktuell Platz zehn mit 20 Punkten. Nur ein Sieg gab es aus den letzten f├╝nf Kreisliga-Partien und auch in der Vorbereitung konnte nur ein Spiel gewonnen werden. In der Heimtabelle belegt man sogar den 16. und somit letzten Platz. Trotz alledem wird morgen eine Truppe auf dem Feld stehen, die dem RSV nichts schenken wird.

Ganz anders ist die Lage bei unseren roten Teufeln. Die Vorbereitung konnte makellos mit vier Siegen aus vier Spielen abgeschlossen werden und auch in der Liga gr├╝├čt man vom Platz an der Sonne. Um diesen aber weiterhin zu behalten, muss der RSV gut aus den Startl├Âchern kommen und morgen direkt den ersten Dreier einfahren. Das Hinspiel konnte im August mit 4:1 durch die Tore von Leon (2), Bobe und Kevin siegreich gestaltet werden. F├╝r das morgige R├╝ckspiel steht Coach Barbarito fast der komplette Kader zur Verf├╝gung. Bis auf Ole, Olli, Jan und Lucas sind alle mit an Bord und k├Ânnen nach Kirchheide reisen.

Da das Spiel der zweiten Mannschaft ausf├Ąllt und der Spielbetrieb der dritten noch nicht begonnen hat, wird die morgige Partie also die einzige mit RSV-Beteiligung sein. Wir w├╝rden uns wie immer ├╝ber eure zahlreiche Unterst├╝tzung freuen! Anpfiff ist wie gewohnt um 15 Uhr unter der Leitung von Sascha Kreye.