RSV Barntrup – SV Eintracht Afferde 2:0 – Vorbereitung endet mit viertem Sieg a

­čĹ╣­čĹ╣ RSV Barntrup – SV Eintracht Afferde 2:0 – Vorbereitung endet mit viertem Sieg aus viertem Spiel ­čĹ╣­čĹ╣

Der RSV scheint bereit f├╝r die R├╝ckserie! Auch im vierten und letzten Test der Winterpause gelingt unseren roten Teufel ein Sieg. In einer Partie auf m├Ą├čigem Niveau und bei ungem├╝tlichem Wetter schl├Ągt der RSV den Gast aus der nieders├Ąchsischen Bezirksliga Eintracht Afferde mit 2:0.

Im ersten Durchgang gab es wenig Positives zu berichten. Beide Teams zeichneten sich durch eine Menge an Fehlp├Ąssen aus und vor den Toren passierte eher wenig. Trotzdem konnten unsere Jungs in F├╝hrung gehen. Winter-Neuzugang Jakob Funk machte den Mario Basler und verwandelte einen Ecksto├č direkt in das Geh├Ąuse der G├Ąste.

In der zweiten H├Ąlfte wurde die Partie etwas besser und der RSV spielte aufs zweite Tor. Dies sollte dem eingewechselten Jogi Lindemeyer gelingen: Nach Vorarbeit von Moritz Kr├╝gel zieht die Nummer 8 direkt ab und trifft zum 2:0. Dies war dann auch schlussendlich der Endstand.

Der RSV beendet seine Vorbereitung mit wei├čer Weste und scheint in exzellenter Verfassung zu sein, um gut aus den Startl├Âchern zu kommen. Am kommenden Sonntag geht es dann endlich wieder in der Kreisliga A weiter. Hier wird der RSV beim TSV Kirchheide zu Gast sein. Anpfiff der Partie ist wie gewohnt um 15 Uhr.