22. Classic-Cup mit Rundum-Bande

Morgen ist es wieder soweit! Bereits zum 22. Mal findet in der Barntruper Holstenkamphalle der Classic-Cup statt. 12 Mannschaften, aufgeteilt in drei Vierer-Gruppen, spielen ab 11 Uhr bei Rundum-Bande um den beliebten Pokal und eine Geldpr├Ąmie von 250 Euro. Zus├Ątzlich werden der beste Torwart und der beste Torsch├╝tze ausgezeichnet. Mit dem TBV Lemgo, dem Post TSV Detmold und unserer Wenigkeit sind sogar drei Endrundenteilnehmer des LZ-Cups mit am Start. Au├čerdem mit dabei: FC Donop/Vo├čheide, FC Schwelentrup/Spork-W., SV Werl-Aspe, SG Bentorf/Hohenhausen, Blomberger SV, TuRa Heiden, SV Diestelbruch-Mosebeck, SB Bega/Humfeld und die SG Extertal/Lasi.

Das Auftaktspiel bestreiten der RSV gegen den FC Donop/Vo├čheide um 11 Uhr. F├╝r das leibliche Wohl ist selbstverst├Ąndlich auch gesorgt!

Kommt vorbei und unterst├╝tzt unseren RSV beim ersten Turnier des Jahres! Wir freuen uns auf euch ­čŹ╗ÔÜŻ­čĄŚ

Spielplan / online ErgebnisseS