FC Peckelsheim-E-L – RSV Barntrup 1:4 – Rote Teufel schaffen perfekte englische

­čĹ╣­čĹ╣ FC Peckelsheim-E-L – RSV Barntrup 1:4 – Rote Teufel schaffen perfekte englische Woche ­čĹ╣­čĹ╣

Der RSV reitet weiter auf der Erfolgswelle! Im Ausw├Ąrtsspiel gegen den FC Peckelsheim-E-L gewinnen unsere Jungs mit 4:1 und meistern so den dritten Sieg in Folge. Mit diesem Erfolg klettern wir einen Platz weiter nach oben und stehen nun mit 17 Punkten auf Rang 12. Vor allem Doppelpacker Kieren und Jakob mit drei Vorlagen zeigten sich besonders spielfreudig. Insgesamt war es erneut eine starke Leistung des gesamten Teams und ein in der H├Âhe verdienter Sieg.

Schlag auf Schlag geht es auch diese Woche weiter. Schon am Donnerstag steht das Pokal-Viertelfinale gegen die SG L├╝denhausen/Talle/Westorf an. Anpfiff der Partie ist um 19 Uhr um Waldstadion Westorf. Wir freuen uns auf eure Unterst├╝tzung!
Stimmen, Spielberichte und Fotos zum Spiel findet ihr hier:

Weitere Ergebnisse vom RSV:

RSV II – TuS Brakel II 4:2 (Dreierpack von Rethe ­č嬭莳)
RSV III – SG L├╝denhausen/Talle/Westorf 3:5
A-Jugend – JSG Bexterhagen/Lockhausen 6:0