Alles Gute, Kieren!…

Die Gazetten und sozialen Netzwerke haben es nat├╝rlich schon l├Ąngst verk├╝ndet, dennoch m├Âchten wir uns noch einmal offiziell ├╝ber diesen Weg von einem Spieler verabschieden, der uns diesen Winter verl├Ąsst. Kieren Lennard McCarthy kehrt zu seinem alten Verein SV Jerxen-Orbke zur├╝ck und schn├╝rt ab diesem Jahr nicht mehr die Schuhe f├╝r den RSV.

Kieren, der im Sommer 2018 vom SV gekommen war, trug anderthalb Jahre das Trikot unseres RSV und entwickelte sich unter Trainer Daniel Barbarito hervorragend. In der letzten Saison trug er mit 12 Toren ma├čgeblich zur Tabellenf├╝hrung in der Kreisliga A bei und durfte mit dem Team den Aufstieg in die Bezirksliga feiern.
Auch in dieser Saison rissen seine Leistungen nicht ab und mit zehn Toren aus 17 Spielen geh├Ârte er zu den Top-Torj├Ągern der laufenden Bezirksliga-Saison.
Die roten Teufel verlieren somit sportlich und charakterlich einen super Burschen, dem wir f├╝r die Zukunft alles Gute w├╝nschen! Man sieht sich ja wahrscheinlich schon in Lemgo bei der Endrunde des LZ-Cups wieder ­čśë

Fotos: Fupa ­čôŞ┬ę´ŞĆ