Aufstiegskracher in Asemissen – Rote Teufel reisen zum Tabellenzweiten

Zweiter gegen Erster, bestes Heimteam gegen bestes Ausw├Ąrtsteam, Bezirksliga-Absteiger gegen Bezirksliga-Absteiger! F├╝r dieses Spiel bedarf es eigentlich keiner vielen Worte, denn die Bedeutung sollte jedem klar sein. Unsere roten Teufel reisen am morgigen Sonntag als Spitzenreiter mit zwei Punkten Vorsprung zum Tabellenzweiten TuS Asemissen.

Bis zum 13. Spieltag hatte der TuS Asemissen die Tabellenf├╝hrung inne, danach musste er diese dem RSV ├╝berlassen. Seitdem ist der morgige Gastgeber unseren Jungs aber stets auf den Fersen und peilt den Wiederaufstieg an. Am letzten Spieltag gab es allerdings einen kleinen D├Ąmpfer, als beim VfL L├╝erdissen nur 0:0-Unentschieden gespielt wurde. Seitdem betr├Ągt der Abstand zum RSV zwei Punkte. Mit einem Sieg morgen h├Ątte der TuS allerdings wieder alle Tr├╝mpfe in der Hand.

Ganze 16 Siege (!) feierte unser RSV wettbewerbs├╝bergreifend in Folge. Die Zeit der falschen Bescheidenheit ist vorbei und der direkte Wiederaufstieg ist in greifbarer N├Ąhe. Coach und Bald-Vater Barbarito kann erneut auf einen gro├čen Kader zur├╝ckgreifen und setzt somit alles auf einen Sieg. Fehlen werden nur Kieren, Tim und Lucas, ansonsten sind alle mit an Bord.

Anpfiff der Partie ist wie gewohnt um 15 Uhr unter der Leitung vom erfahrenen Schiedsrichter Philip Dr├Ąger. Assistieren werden ihm Klaus Muenstermann und Niklas Pankoke. Wir freuen uns auf eure zahlreiche Unterst├╝tzung, denn wir brauchen jeden Einzelnen! Wir fiebern einem hei├čen Spiel entgegen, bis morgen ­čĹ╣ÔÜŻ

(Foto: fupa.de)