Chancenwucher und Last-Minute-Tor: Brakel II verliert bitter

đŸ‘čđŸ‘č RSV Barntrup – SC Borchen 1:2 – Rote Teufel lassen Punkte liegen đŸ‘čđŸ‘č

Da war mehr drin! In einem intensiven aber spielerisch durchschnittlichen Spiel verliert unser RSV sein gestriges Heimspiel gegen den SC Borchen mit 1:2. Die Siegesserie ist somit beendet und ein Sprung in die obere TabellenhĂ€lfte wurde somit zunichte gemacht. Die GĂ€ste, die vor der Partie nur zwei ZĂ€hler entfernt waren, zeigten sich Ă€ußerst kaltschnĂ€uzig im Verwerten ihrer Möglichkeiten und verteidigten im zweiten Durchgang leidenschaftlich ihre knappe FĂŒhrung. Durch diese Niederlage bleiben wir bei 17 ZĂ€hlern, springen aber kurioserweise einen Platz nach oben auf Rang 12.

Im Vorfeld der Partie musste Coach Barbarito zwei kurzfristige Absagen verkraften: FlĂŒgelspieler Jakob musste verletzt passen und auch Tim musste sich krankheitsbedingt abmelden. Aufgrund des großes Kaders bereitete dies dem Trainer aber kein allzu großes Kopfzerbrechen und es konnten trotz alledem 17 MĂ€nner berufen werden.

Ausgestattet mit viel Selbstvertrauen durch die vergangenen Erfolge wollten unsere Jungs von Beginn an das erste Tor erzielen. Leon, der an diesem Tag den Vorzug vor dem zuletzt so starken Kieren erhielt, hatte in den ersten fĂŒnf Minuten direkt zwei gute Gelegenheiten, aber entweder war der Torwart im Weg oder ein Verteidiger konnte auf der Linie klĂ€ren.

Der RSV hatte die Partie zu diesem Zeitpunkt gut im Griff. Umso ĂŒberraschender kam die FĂŒhrung der GĂ€ste. Nach einem (zweifelhaften) Freistoß wird der Ball zunĂ€chst unsauber von der Barntruper Defensive geklĂ€rt. Im Anschluss gelangt der Ball auf die linke Seite und von dort scharf vor das GehĂ€use von Jonas. WĂŒbbeke braucht nur noch den Fuß hinhalten und es steht 1:0 fĂŒr Borchen in der 21. Spielminute.

Nach diesem Gegentreffer nahmen die MĂ€nner in Rot wieder das Heft in die Hand und wollten den Ausgleich. Chancen von Leon, Elsner und Ilipp blieben jedoch ungenutzt. Besser machte es dann aber unser Spielgestalter Franz: Till flankt den Ball zielgenau und butterweich auf den Kopf der Nummer 10 und von dort geht der Ball ins Netz der GĂ€ste. 1:1 in der 40. Minute!

Mit diesem Ergebnis ging es aber nicht in die Pause, denn die GĂ€ste vom SC wussten erneut in Sachen KaltschnĂ€uzigkeit zu ĂŒberzeugen. Cazacu schĂŒttelt auf links seinen Gegenspieler ab und zieht mit rechts ab, von wo der Ball platziert im unteren rechten Eck landet. Der RSV war erneut geschockt und mit dem 1:2 ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Unsere Jungs wussten gar nicht so recht, warum sie eigentlich hintenlagen. Die Leistung stimmte mit dem Ergebnis nicht ĂŒberein und so nahm man sich vor, in der zweiten Halbzeit die Partie noch umzubiegen.

Und so drĂŒckte man direkt nach Wiederanpfiff auf den Ausgleich. Gute Möglichkeiten durch Leon, Elsner, Franz und Kieren fanden aber allesamt nicht den Weg ins Tor. Borchen verteidigte leidenschaftlich und ließ in der Schlussviertelstunde kaum noch was zu. Aber auch die GĂ€ste konnten gelegentlich Nadelstiche nach vorne setzen. Ein Tor sollte aber auf beiden Seiten nicht mehr fallen und so blieb bei der knappen 1:2-Niederlage.

Bittere Pleite! Der RSV erarbeitete sich ĂŒber die gesamte Spieldauer ein Chancenplus, schaffte es jedoch nicht gegen clevere GĂ€ste aus Borchen seine Gelegenheiten in Tore umzumĂŒnzen. Ein Punkt wĂ€re durchaus verdient gewesen, aber am Ende reißt die Serie in der Liga nach zuletzt drei Siegen in Folge und dem Erfolg im Pokal (6:0 gegen die SG LĂŒdenhausen/Talle/Westorf). Weiter geht es nun schon am Freitag gegen den SV Dringenberg. Das AuswĂ€rtsspiel wurde vorverlegt und beginnt um 19:30 Uhr. Wir freuen uns wie immer auf eure zahlreiche UnterstĂŒtzung 😎đŸ‘č
Spielberichte und Stimmen zum Spiel:

/sg-hiddesen-heidenoldendorf-chancenw

/barntrups-sieges-serie-reisst/
Weitere Ergebnisse vom RSV:

RSV III – SG LĂŒdenhausen/Talle/Westorf II 3:0

Chancenwucher und Last-Minute-Tor: Brakel II verliert bitter

Bezirksliga, Staffel 3: Jöstingmeier schießt Detmold per Freistoß zum Sieg. Elsen holt drei ganz wichtige Punkte in Anreppen. Atteln und Mastbruch trennen sich 2:2. Heide und Neuenbeken im Gleichschritt.