Chancenwucher und Last-Minute-Tor: Brakel II verliert bitter

­čĹ╣­čĹ╣ RSV Barntrup – SC Borchen 1:2 – Rote Teufel lassen Punkte liegen ­čĹ╣­čĹ╣

Da war mehr drin! In einem intensiven aber spielerisch durchschnittlichen Spiel verliert unser RSV sein gestriges Heimspiel gegen den SC Borchen mit 1:2. Die Siegesserie ist somit beendet und ein Sprung in die obere Tabellenh├Ąlfte wurde somit zunichte gemacht. Die G├Ąste, die vor der Partie nur zwei Z├Ąhler entfernt waren, zeigten sich ├Ąu├čerst kaltschn├Ąuzig im Verwerten ihrer M├Âglichkeiten und verteidigten im zweiten Durchgang leidenschaftlich ihre knappe F├╝hrung. Durch diese Niederlage bleiben wir bei 17 Z├Ąhlern, springen aber kurioserweise einen Platz nach oben auf Rang 12.

Im Vorfeld der Partie musste Coach Barbarito zwei kurzfristige Absagen verkraften: Fl├╝gelspieler Jakob musste verletzt passen und auch Tim musste sich krankheitsbedingt abmelden. Aufgrund des gro├čes Kaders bereitete dies dem Trainer aber kein allzu gro├čes Kopfzerbrechen und es konnten trotz alledem 17 M├Ąnner berufen werden.

Ausgestattet mit viel Selbstvertrauen durch die vergangenen Erfolge wollten unsere Jungs von Beginn an das erste Tor erzielen. Leon, der an diesem Tag den Vorzug vor dem zuletzt so starken Kieren erhielt, hatte in den ersten f├╝nf Minuten direkt zwei gute Gelegenheiten, aber entweder war der Torwart im Weg oder ein Verteidiger konnte auf der Linie kl├Ąren.

Der RSV hatte die Partie zu diesem Zeitpunkt gut im Griff. Umso ├╝berraschender kam die F├╝hrung der G├Ąste. Nach einem (zweifelhaften) Freisto├č wird der Ball zun├Ąchst unsauber von der Barntruper Defensive gekl├Ąrt. Im Anschluss gelangt der Ball auf die linke Seite und von dort scharf vor das Geh├Ąuse von Jonas. W├╝bbeke braucht nur noch den Fu├č hinhalten und es steht 1:0 f├╝r Borchen in der 21. Spielminute.

Nach diesem Gegentreffer nahmen die M├Ąnner in Rot wieder das Heft in die Hand und wollten den Ausgleich. Chancen von Leon, Elsner und Ilipp blieben jedoch ungenutzt. Besser machte es dann aber unser Spielgestalter Franz: Till flankt den Ball zielgenau und butterweich auf den Kopf der Nummer 10 und von dort geht der Ball ins Netz der G├Ąste. 1:1 in der 40. Minute!

Mit diesem Ergebnis ging es aber nicht in die Pause, denn die G├Ąste vom SC wussten erneut in Sachen Kaltschn├Ąuzigkeit zu ├╝berzeugen. Cazacu sch├╝ttelt auf links seinen Gegenspieler ab und zieht mit rechts ab, von wo der Ball platziert im unteren rechten Eck landet. Der RSV war erneut geschockt und mit dem 1:2 ging es schlie├člich in die Halbzeitpause.

Unsere Jungs wussten gar nicht so recht, warum sie eigentlich hintenlagen. Die Leistung stimmte mit dem Ergebnis nicht ├╝berein und so nahm man sich vor, in der zweiten Halbzeit die Partie noch umzubiegen.

Und so dr├╝ckte man direkt nach Wiederanpfiff auf den Ausgleich. Gute M├Âglichkeiten durch Leon, Elsner, Franz und Kieren fanden aber allesamt nicht den Weg ins Tor. Borchen verteidigte leidenschaftlich und lie├č in der Schlussviertelstunde kaum noch was zu. Aber auch die G├Ąste konnten gelegentlich Nadelstiche nach vorne setzen. Ein Tor sollte aber auf beiden Seiten nicht mehr fallen und so blieb bei der knappen 1:2-Niederlage.

Bittere Pleite! Der RSV erarbeitete sich ├╝ber die gesamte Spieldauer ein Chancenplus, schaffte es jedoch nicht gegen clevere G├Ąste aus Borchen seine Gelegenheiten in Tore umzum├╝nzen. Ein Punkt w├Ąre durchaus verdient gewesen, aber am Ende rei├čt die Serie in der Liga nach zuletzt drei Siegen in Folge und dem Erfolg im Pokal (6:0 gegen die SG L├╝denhausen/Talle/Westorf). Weiter geht es nun schon am Freitag gegen den SV Dringenberg. Das Ausw├Ąrtsspiel wurde vorverlegt und beginnt um 19:30 Uhr. Wir freuen uns wie immer auf eure zahlreiche Unterst├╝tzung ­čśÄ­čĹ╣
Spielberichte und Stimmen zum Spiel:

Weitere Ergebnisse vom RSV:

RSV III – SG L├╝denhausen/Talle/Westorf II 3:0

Chancenwucher und Last-Minute-Tor: Brakel II verliert bitter

Bezirksliga, Staffel 3: J├Âstingmeier schie├čt Detmold per Freisto├č zum Sieg. Elsen holt drei ganz wichtige Punkte in Anreppen. Atteln und Mastbruch trennen sich 2:2. Heide und Neuenbeken im Gleichschritt.