Barntrup 09/15/2015 20:35:27

F-Junioren

Sa 12.09.2015

F-Jgd 12.09.2015

Wieder ein klarer Sieg für die F-Jgd. Torschützen: 3x Noah Kind, 2x Louis Dietel, 2x Domenik Töws, Paul Begemann, Calvin Schneider, Ben Matthies

E-Junioren

E-Jgd 12.09.2015

In einem sehr spannenden Spiel trennten wir uns von dem Tabellenführer FC Oberes Extertal  5 : 5 !!!!

Unsere E-Jugend lag Mitte der ersten Halbzeit bereits 3:0 hinten. Nun begann ein einzigartiges nervenaufreibendes Spiel. Zur Halbzeit kamen wir noch auf 3:2 heran und machten uns Mut, das wir hier beim FCO  punkten können. Stark motiviert begannen wir die 2. Halbzeit und schafften tatsächlich das Unmögliche. Wir gingen mit 4:3 in Führung.

Dann zogen wir uns nach unserer Führung zu weit zurück und so wurde der FCO von Minute zu Minute wieder stärker und bevor wir es realisieren konnten, stand es auch schon 5:4 für FCO. Die Emotionen waren nur schwer bei unseren Spielern unter Kontrolle zu halten. In den letzten 10 Minuten drängten wir mit alle Macht auf den Ausgleich und wurden dann auch mit dem 5:5 belohnt.

Eine starke mannschaftliche Geschlossenheit und ein starkes Abwehrverhalten – durch Franz Korbinian Schulz und Linus Winter sowie Torwartparaden durch Conner Melcher hat uns diesen Punktgewinn verschafft. Die Tore schossen: Clas-Magnus Pachowsky, 2x Paul Plöger, Eigentor FCO, Franz Korninian Schulz .

Aufgrund dessen, dass wir letztes Wochende den Tabellenführer mit 6:1 geschlagen haben und nunmehr beim amtierenden Tabellenführer FCO ein 5:5 Unentschieden geholt haben, können wir sehr stolz sein auf die E-Jugend des RSV !! Spielernoten:   Alle ein 1 + !!!!!!!!!!!!!!!!

Danke Jungs

D-Junioren

D2-Jgd 12.09.2015

Erster Sieg für die D2 gegen JSG Ba/Lü/Ta/We!

Am Samstag Morgen meldeten sich 3 Spieler leider noch ab, was die Situation für den ersten Dreier schwierig erschienen ließ. So fuhr man mit gemischten Gefühlen los. Angekommen in Talle sah man schon beim Aufwärmen, dass die Mannschaft trotzdem viel Spaß zeigte. Das zeigte sich vor allen in den ersten Minuten! Schnell gingen wir mit 2:0 in Führung. Das Spiel wurde dann ausgeglichener, sodass wir mit dem knappen Ergebnis von 3:2 in die Kabine gingen.

Man stellte etwas um und wieder zeigte sich in den ersten Minuten, dass die Spieler der D-Jugend alles umsetzen konnten, was die Trainer vorgaben. Besonders auffällig war Felix Fröbrich, der sowohl vor dem Tor als auch in der Verteidigung sehr souverän spielte. So entwickelte sich dann eine gute zweite Halbzeit in der wir erneut 3 Treffer erzielen konnten. Man gewann das Spiel am Ende mit 6:3. Das Ergebnis war, an Hand der Chancen für beide Teams, zwar etwas hoch, aber nicht unverdient! Man freute sich also über die ersten drei Punkte der Saison und alle konnten glücklich auf den Willbaser Markt gehen! Ein gelungenes Wochenende.

C-Junioren

Sa. 12.09.2015

C-Jgd 12.09.2015

C-Jgd Aufstellung 12.09.2015

Torfolge:

8 min 1:0 Tim Jokers

31 min 2:0 Eigentor

47 min 3:0 Tim Jokers

53 min 4:0 Tim Jokers

69 min 5:0 Marlon Kesting

Unter der Woche bestreitet die C-Jgd gleich zwei Spiele:

C-Jgd 15u16.09.2015

B-Junioren

B-Jgd 12.09.2015

B-Jgd Aufstellung 12.09.2015

Torfolge:

5 min 0:1

33 min 0:2

36 min 1:2 Lukas Hein

80 min 1:3

Torfolge:

8 min 0:1

21 min 0:2

30 min 1:2 Alexander Müller